domingo, 26 de abril de 2009

Guidões F.C. conquista Taça Concelhia

O Guidões Futebol Clube venceu a final da Taça Concelhia de Seniores de Futebol de 11, depois de bater o G.C.R. Alvarelhos por 6-5 após a marcação de grandes penalidades.

O jogo pautau-se por um grande equilibrio, tendo as oportunidades de golo sido repartidas por ambas as equipas. Mas, foi o Guidões Futebol Clube o primeiro a marcar e a adiantar-se no marcador, aos vinte e sete minutos da primeira parte, através de Perninha que de cabeça finalizou com êxito um cruzamento do lado esquerdo do ataque guidoense.
O G.C.R. Alvarelhos subiu mais no terreno e já perto do intervalo chegou ao golo do empate.

Na segunda parte o treinador do Guidões F.C. refrescou o meio campo e a equipa ganhou mais dinâmica, criando algumas situações de golo. Por seu turno o G.C.R. Alvarelhos tentava em jogadas rápidas pelo seu lado direito do ataque criar perigo para a baliza do Guidões F.C.

Dado o equilibrio entre as equipas, o jogo chegou ao final do tempo regulamentar com um empate a uma bola, sendo necessário o recurso ao prolongamento.
No entanto, o equilibrio manteve-se no tempo extra com as duas equipas a demonstrar mais cautela denfensiva a pensar já na decisão por grandes penalidades.
No recurso às grandes penalidades a formação do Guidões F.C. conseguiu superiorizar-se ao G.C.R. Alvarelhos concretizando todas as oportunidades, através de Óscar, Marco, Perninha, Tiago e Gil, contra as quatro concretizadas pelo G.C.R. Alvarelhos.
O Guidões Futebol Clube conquista assim a sua sexta Taça Concelhia de Seniores de Futebol de 11. Parabéns aos atletas, equipa técnica e dirigentes.