segunda-feira, 26 de abril de 2010

Guidões F.C. conquista Taça Concelhia

JUNIORES DO GUIDÕES F.C. CONQUISTAM TAÇA CONCELHIA

A.M.U.B. - 1 - Guidões F.C. - 3

Disputou-se, ontem, Dia da Liberdade, pelas 18:00 horas, no Pavilhão da E.B. 2, 3 de S. Romão do Coronado, a Taça Concelhia de Futsal de Juniores entre o Guidões Futebol Clube e a A.M.U.B. tendo a equipa guidoense vencido por três bolas a uma.

Num jogo equilibrado e emocionante do principio ao fim, foi primeiro a Barca a adiantar-se no marcador, tendo conservado essa vantagem até ao intervalo. No ínicio da segunda parte o Guidões Futebol Clube chegou ao golo do empate por intermédio de Tiago Cruz, lançando de novo a partida. A cinco minutos do fim o Guidões Futebol Clube cometeu a sexta falta, mas a equipa adversária não conseguiu tirar partido desta situação, dado que a equipa guidoense fazia agora marcação à zona, evitando cometer faltas. A dois minutos do fim e quando a Barca estava toda balanceada para o ataque o Guidões F.C. aproveitou em jogada rápida de contra ataque para chegar à vantagem no marcador. Volvidos poucos segundos e em nova jogada rápida do ataque guidoense Vitor Hugo bisa na partida e coloca um ponto final na partida.

Cinco Inicial : Tiago Oliveira, Tiago Cruz, Bruno Oliveira, Fábio Maia e Diogo Santos.

Suplentes: Pedro Machado, Daniel Silva, Diogo Maia, Vitor Hugo, Hugo Barbosa.

Ao Intervalo: (1-0)

Marcarm pelo Guidões F.C.: Tiago Cruz e Vitor Hugo (2).

Parabéns a ambas as equipas pelo espectáculo proporcionado. Parabéns aos nossos atletas e equipa técnica pela conquista da Taça Concelhia de Futsal de Juniores.